Beranda Daerah Tim TP PKK Pasaman Mengikuti Jambore PKK Nasional Tingkat Sumbar ke XIX

Tim TP PKK Pasaman Mengikuti Jambore PKK Nasional Tingkat Sumbar ke XIX

Tim TP PKK
Pasaman | Kaba Sumbar – Tim TP PKK Pasaman Mengikuti Jambore PKK Nasional Tingkat Sumbar ke XIX, dengan jumlah sedikitnya 45 (empat puluh lima) orang dalam tim kader penggerak PKK kabupaten Pasaman yang mengikuti Jambore PKK Nasional tingkat Sumatera Barat ke XIX sekaligus dalam rangka peringatan hari jadi PKK ke – 50 yang dilaksanakan di Kabupaten Agam, (18 sampai dengan 20 Juli 2022).

Tim penggerak PKK Pasaman yang di pimpin langsung oleh Ketua TPP PKK, Susi Benny Utama, di mana sebelumnya tim tersebut telah dilepas keberangkatannya oleh Bupati Pasaman H.Benny Utama pada hari Senin, (17/07/ 2022) di halaman kantor Bupati Pasaman Lubuk Sikaping.

Pembukaan Jambore tingkat Sumatera Barat yang ke XIX tersebut yang dipusatkan di Stadion GOR Rang Agam tersebut dibuka langsung oleh Gubernur Sumatera Barat, H. Mahyeldi.

Penampilan dan yel-yel TPP PKK Kabupaten Pasaman dalam pembukaan Jambore tersebut berlangsung sukses dan mendapat sambutan meriah dari yang hadir pada kegiatan tersebut.

Hingga berita ini turun, untuk sementara Tim TPP PKK Pasaman telah memperoleh tiga piala dari 5 lomba yang diikuti yakni mendapatkan dua gelar juara 1, di antaranya Pokja memperoleh Juara 1 pola Asuh Anak, Pokja dua memperoleh juara 1 UP2K dan Pokja tiga meraih juara 2, sementara beberapa lomba hingga saat ini masih berlangsung.

(Red/Noel)

Facebook Comments

Artikulli paraprakBIN Daerah Sumbar Kembali Membuka Gerai Vaksin Booster di Pasbar
Artikulli tjetërAwali Safari Kedaulatan Rakyat, Ketua DPD RI Temui Ketua MA