Beranda DPD RI Setjen DPD RI Tetap Jalankan Tupoksi Selama Cuti Hari Raya 2023

Setjen DPD RI Tetap Jalankan Tupoksi Selama Cuti Hari Raya 2023

DPD RI
RAHMAN HADI
Sekretariat Jenderal  Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI), tetap menjalankan tugas pokok dan fungsinya selama cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1444H tahun 2023.

Hal itu ditegaskan Sekretaris Jenderal Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) Rahman Hadi.

Sebagai entitas pendukung peran dan fungsi lembaga Dewan Perwakilan Daerah  RI, akan tetap menjalankan tugas dukungan administrasi, dan keahlian kepada DPD RI selama masa cuti bersama lebaran tahun ini.

“Kita optimis dukungan tetap berjalan dengan baik,” ujar Rahman Hadi di Jakarta, Sabtu (15/4).

Lebih lanjut dijelaskan Rahman, bahwa menjelang Idul Fitri 1444 H, sudah dapat dipastikan kepadatan arus mudik kendaraan di sejumlah wilayah akan meningkat.

baik itu transportasi darat maupun laut, untuk itu, ia menghimbau kepada seluruh pegawai Setjen DPD RI, yang hendak melakukan perjalanan mudik lebaran untuk selalu mengutamakan keselamatan.

Rahman Hadi juga menghimbau kepada pegawai yang akan kembali ke kampung halaman juga untuk selalu menjaga kesehatan.

Sebab, melakukan perjalanan jarak jauh dengan badan yang sehat akan membuat perjalanan lebih nyaman

“Saya menghimbau agar pegawai yang mudik dapat mengutamakan keselamatan dalam perjalanan dan tetap mematuhi peraturan lalu lintas”, himbaunya.

“Saya ucapkan selamat mudik, selamat bersilaturrahmi dengan sanak keluarga, dan kerabat di kampung halaman, kembali dengan selamat dan tepat waktu untuk melanjutkan tugas,” tukasnya.

Editor: Khairul Ramadan

Facebook Comments