Penilaian Lomba Kampung Tangguh di Komplek Delima Kuranji Diundur

9
BERBAGI

KabaSumbar.net – Berhubung ada kendala teknis, jadwal penilaian Lomba Kampung Tangguh di Komplek Delima Blok A Perumnas Balimbiang Kelurahan Kuranji Kecamatan Kuranji terpaksa diundur.

“Ya, acara penilaian kampung tangguh di Komplek Delima ini, terpaksa diundur. Tadi pagi pak Kapolsek bersama Camat Kuranji datang ke sini menyampaikan informasi tersebut. Apa masalahnya, saya juga kurang tahu,” ungkap Ketua Badan Musyawarah Pembangunan Nagari (BMPN) Pauh IX, M Fikar Dt. Rajo Magek kepada kabaSumbar.net, di kediamannya, Sabtu (27/6/2020).

Menurut Fikar, persiapan sudah oke 100 persen. Seluruh item penilaian telah dibenahi. Seharusnya sesuai jadwal yang diberikan, tim juri/penilai akan datang ke lokasi ini Minggu (28/6/2020) besok.

Loading...

“Tapi harus bagaimana lagi. Kita sifanya cuma menunggu. Kalau memang ada perubahan jadwal, tentu harus kita terima dengan hati lapang,” ucap Ketua Pengurus Masjid Al-Hijrah Komplek Delima Perumnas Balimbiang tersebut dengan nada pasrah.

Sementara itu, Kapolsek Kuranji, Kompol Armijon ketika dikonfirmasi secara terpisah, juga membenarkan perihal pengunduran jadwal penilaian tim juri tersebut.

“Benar, itu informasi yang saya terima dari pihak Polda Sumbar. Selanjutnya, hari Senin (29/6/2020) akan dirapatkan lagi kapan jadwalnya yang baru,” ujar Kapolsek singkat. (noa/yendra)

Loading...
loading...